Руины

Город спит.
В руинах темных.
Страх..
Таится по углам.
Сколько..стало
Здесь бездомных.
И печальны.. небеса.
В облаках,лишь
Отблеск света.
Тьма*весит,
Над головой.
И в душе..
Сжимает где-то,
Тот,кто..
С костяной*рукой..


Рецензии