боль

и вновь это жуткое чувство, когда внутри пустота.
внутри вроде бездна, черная будто внутри  дыра,
но больно, до жути больно, очень болит она.
и ты не произвольно сгораешь уже навсегда.

и слезы текут по шее, и голос уже охрип,
и ты уже ждешь с нетерпением сметри своей сладкий миг.
и задыхаясь от боли знаешь, что это не грипп,
что невыносимо больно и вгорле застрял уже крик.

и тебе бы  сейчас прикоснуться к руке его хоть на миг,
уткнуться в шею и плакать так легче уходит крик.
но его нет сейчас рядом, он там где то спит с другой,
и ты умирающим взглядом провожаешь его домой.

и он уже не вернется, он ушел уже навсегда,
и он уже не коснется руки твоей никогда,
и ты сгораешь как щепка в огром костре зари,
и ты умираешь навечно и внутри уже нет души...


Рецензии