Притяжение Земли

С неба падает дождь,
Я смотрю в пустоту,
Ангел смерти зовет,
Но я жду, я стою.

В дом войти не могу
И чуть еле дышу,
Я теряю контроль
Над собой, над собой.

И, сознание вдруг,
Пентаграмма всплыла.
Разум, верно, ослеп,
Это бред - знаю я.

Снова вижу тебя
Мой единственный друг.
В этом темном лесу
Ты и я, ты и я.

Что же мы наделали...
В космосе нет любви.
Звезды падают на нас,
Будем жить в этот час.

Притяжение Земли,
На луну посмотри.
Вера наша не сгорит
Никогда, будем жить!


2002 год


Рецензии