Поэтессе Анастасии Лисовской

      Анастасии Лисовской
        Хуррем Хасеки
        Ангел Света

    Встречаю с Белым Ангелом
                рассвет,
    несёт Он благодать и свет,
    ложится в травы утренней
                росой
    и окропляет всё Божьей
                слезой!
    Ты в небе у Светлицы Бога,
    снисходишь к нам  от Божьего
                порога,
    с мудростью, тайной
    Откровенья, Святого
    Иоанна Богослова, без
                сомнения!
    Листком осенним на стекле
                в оконце
    обогрела лучиком весеннего
                солнца,
    расцветила радугой мои дали
                синие
    возвратила в юность цветком
                белой лилии!
    3543. 25.10.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Сгорая плачут свечи":
   
    Личное фото Анастасии Лисовской:

   


Рецензии
Очень хорошее посвящение для Анастасии.
Рад за вас Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   27.03.2015 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.