***

Я не грущу.Я разучилась плакать.
Погода нынче плачет за меня.
Весь день на улице сплошная слякоть,
Без этой слякоти уже не мыслю дня..

Я разучилась злиться.Злится вьюга.
Она сердита на саму себя.
Как я сердилась раньше,что друг-друга
Мы потеряли,дураки,любя...

Не расцветаю я от комплиментов-
Цветёт весною яблоневый сад.
Я знаю точно.этих сантиментов
Я не смогу уже вернуть назад.

Я не смеюсь.Смеётся солнце летом.
Я не живу.Хотя ещё дышу.
Но лишь самой себе признаться в этом
Я почему-то всё же не спешу.


Рецензии