Нету веры никакой

Я возможно атеист.
Есть сомнения в бога.
Только жалко мне братва,паренька Иисуса.
Загубили мужика,ни за что замучили.
И когда же божья рать,разберется с путами.
Вот завет в руках держу,исповедь читаю.
Жизнь Российскую сейчас с той сопоставляю.
Есть судья и прокурор и Иуд хватает.
За серебряник Христа и тебя распят.
А в небе синем самолет,облака гоняет.
Где то ведьма на алтарь,свечи свои ставит.
Алчность,зависть,спиритизм,головы туманит
Но и духом сыт не будешь,с бесом не поспоришь.
И поди тут разберись где Христа пророки.
Если нынче сатана в рясе ходить может.
Кто то нынче водку пьет,кто то ханкой колется.
Но а кто то кровь сосет с чертом в карты режется.
Нету веры никакой да кому здесь верить.
Оборванцу на кресте иль вампиру в теле.
Так что бог меня простит,если есть то видит.
Кто несет по жизни крест а кто души губит.


Рецензии
Да,время нам досталось и трудное и смутное,
Поди разберись,кто свой,кто чужой...
И хочется верить в лучшее и сомневаешься,
А придёт ли оно уже это лучшее,
но в себя надо верить всегда,Это я точно знаю...
А стихотворение понравилось !!! С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   13.04.2014 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и за внимание ...Взаимно всего доброго и удачи.

Дмитрий Базиленко   14.04.2014 15:16   Заявить о нарушении