Мы с Тобой лепестки!

  (Из песни)
      ...
Мы Весны белый цвет
           Лепестковой судьбы.
Налетев,закружив-
           Нас уносит в пургу.
И зови-не зови:
           Мы с Тобой лепестки:
От цветов лепестки
           В Майском белом саду!
...
...
Белой яблони цвет:
           Лепестки, лепестки-
Белых веток секрет
           Сад в венок заплетут.
Где-то там в глубине-
           Наших чувств шалаши:
Шалаши наших чувств-
           С поздней Осени ждут!
...
...
Мы Весны белой- цвет
           Снова в Райском Саду!
Чувств сияющий цвет-
           Лепестки, лепестки.
И зови -не зови:
           Нас уносит в "пургу"
Наших чувств,наших чувств-
           Не поймать лепестки!
...
...
Белой Яблони цвет!
            У Весны мы в плену!
Чувств не гаснущий Свет-
            Лепестки, лепестки.
И зови -не зови:
          Снова в Райском Саду:
Мы в Саду наших чувств:
          Нашей Майской Любви!
          (Нашей Белой Любви!)
...                С.В.















          
 


Рецензии