Ты приедешь, ты приедешь

Ты приедешь, ты приедешь,
С нетерпением я жду,
Ты приедешь, ты приедешь,
Для тебя свечу зажгу.

Для тебя открою двери,
Станет в доме чуть светлей,
Для тебя бокал наполню,
Пусть нам будет веселей,
 
Эту ночь с тобой запомню,
До скончанья моих дней,
Эту ночь с тобой заполню,
Я всей нежностью своей.

Ты не сможешь заблудиться,
На окне маяк свечи,
И уже шаги я слышу.
В дверь скорее постучи!
               


Рецензии