Пурга

Пурга... здесь памяти нет,
За видимость принят сам свет;
Упал ли, поднялся, кто видел?
И знаешь... идти в пургу сил нет.

В надежности ли, в чертоге...
Путь свой устреми в небеса,
Там сила сокрыта дороги
И свет, как дорога лица.

И путь открывается взгляду,
Открыты святые сердца,
Б-Г - Откровенье и Радость,
Дорога души чиста.

Ты верь и надейся,
Что милость была и будет с тобой,
Природа земли творилась,
Чтоб жизнь здесь была бы святой!

13 сентябрь 2012


Рецензии