Ожидание

И не переставая ждать,
С ума схожу от нетерпенья.
В мечтах и даже сноведеньях
Не прекращу тебя искать!

Нет поводов и нет сомненья,
Что не герой произведенья,
Но оправдав непоявленье,
Не перестану тебя ждать.

Когда улыбка греет душу,
Когда я горько плачу в душе,
На улице, в квартире душной
Ищу возможность повстречать.

Я устаю и спотыкаюсь,
Кричу и тут же тихо каюсь,
Я постоянно ошибаюсь,
Но продолжаю только ждать...


Рецензии