***
Сами себя.
Нам бы в нужную сторону твердыми бы шагами.
Конец октября.
Мне часто хочется думать, что ошибаюсь.
И так нельзя.
И каждое утро потухнув, луной обжигаюсь.
Так о чем это я?
Вычеркивай лишнее, вычисти нужные мысли,
Время на дело дробя.
Советуя это другим, пойми, что в их жизни,
возможно,
не будет тебя.
Свидетельство о публикации №112102908120