Таверна

А в таверне,тихо
Плачет скрипка.
Нежная подруга
Для души.
Расскажи, как я..
Тебя любила.
Расскажи..
Взмах смычка,
И тихой трелью..
Отдается
В глубине души.
Не ужели..
Годы пролетели.
Чувства
Не остыли..
   Не ушли..


Рецензии