Вернуться

Вдруг так холодно, холодно стало здесь
Очень холодно для меня,
В расставании, видимо, горечь есть,
Но нет власти уклад менять...

Я оставлю себя почти полностью
Лишь немного забрав себе,
Эта часть пусть зовётся совестью
И тоской по моей тебе.

Здесь дышалось намного свободнее,
Но у каждого только свой крест,
И я должен вернуться на родину,
Из далёких, из этих мест.


Рецензии