Тебя я долго жду

Осеннею порой, когда листва желтеет,
Твой поезд простучит, и звуки упадут.
Осеннею порой так рано все темнеет,
Но ты вернешься, милый, тебя я долго жду.

Последний теплый день тебе подарит просинь,
Дорожки заметет сухой листвой в саду,
Неслышными шагами входит снова осень...
Но ты вернешься, милый, тебя я долго жду.

Подует свежий бриз, он холод к нам приносит,
И птицы улетят, и вновь снега придут.
Простится с нами золотая осень,
И ты вернешься, милый, тебя я долго жду.


Рецензии
Нина Григорьевна!
Примите самые исркенние поздравления от Вашего ученика в День Вашего Рождения!
Желаю Вам здоровья, оптимизма и гармонии! Новых творческих побед, чтобы их было ничуть не меньше профессиональных )))

Русский Солдат   10.11.2012 13:25     Заявить о нарушении