Вечность

Сегодня, вчера, во всех днях,
Выясняют люди, что такое:
"Божий страх"
Что такое: любовь и закон,
Что такое: жизнь...
И что ищем мы во всем?

Поясняет каждый:
Что такое дни...
Что такое: вздох,
И что мы дарим любви...
Как дети задают вопросы одни,
Так взрослые спрашивают у судьбы:

Что такое: Лучшее?
И что вечное мы найдем?
Что такое Жизнь?
И что мы ценим потом...
Что такое Закон
И кто рядом в нем?

Ради чего мы на свете живем,
Помоги нам понять Творец,
Чтобы сердце оправдало
Жизни души венец!
И мы познаем, в чем ее мольба,
Та, которая рождает и утешает всегда!

Жизнь Покровом радость небес неся,
Утоляет в печали
И возвращает плоды не зря;
И песнь, как радость надежд слезу,
Где прекрасный мир наш наяву!
...Так, что же такое ЛЮБОВЬ?

25 октябрь 2012 год


Рецензии