Каждому и каждой, кто задумается...

Прими моё благословенье
И наберись мой друг терпенья
И вспомни, где тепло душе,
Там ждут давно тебя уже.
Приди, открой всю боль свою...
Господь сказал тебе - ЛЮБЛЮ!!!!!

В Его руках нам всем тепло,
Лишь с Господом нам всем светло.
Лишь с Ним не страшно никогда
Спокойно с Господом всегда.
Ему доверьте боль свою.
Он всем сказал - Я ВАС ЛЮБЛЮ.


Рецензии