Здесь даже звёзды падают чаще

Здесь даже звёзды падают чаще,
И стоит просто открыть глаза,
А ты уже маленький, маленький мальчик,
Что верит по-прежнему в чудеса...

Здесь по утрам так прохладно и чисто
И валит пар с деревенских крыш.
Я снова стану максималистом,
Максималистски смешной малыш.

Здесь разливается песня эхом,
И полной грудью я делаю вдох,
Разворошив эту осень смехом
Роса ложится на мягкий мох...


Рецензии