***

Осенний листопад и зимняя пурга
Тебя не отдалят от моего причала.
Ты со своих кудрей смахнёшь снега
И жизнь свою со мной начнёшь сначала.

Нет ничего печальнее в судьбе,
Чем одиночество,когда нет рядом друга...
Когда никто не помнит о тебе...
Но у тебя есть верная подруга.

И в трудный час,когда остынет дом,
Ты позови.Я прилечу ,как птица.
И вскоре позабудем мы о том,
Что нам когда-то суждено проститься...


Рецензии