Мир начался
Со слова,
И слово
Это было
Уважение,
К другим,
К себе,
К потомкам,
К настоящему,
Не комкай жизнь,
Как что-то
Проходящее,
Она пройдет,
Но не
Пройдут дела,
Слова,
Поступки,
Причиненье
Боли,
Она пройдет,
Но не пройдут
Глаза,
Зажженные,
Сожженные
Тобою,
Запомни,
Навсегда,
И уважай,
Цени,
Других,
Себя не потеряй!
29.10.2012
Свидетельство о публикации №112102908013