осень, спасибо тебе за листья,
они как сгоревшие письма,
от ветра опали так быстро,
и их замели снега.
спасибо за все, что было,
за солнце, что подарила,
смотрю я в свое окошко...
в наш город пришла зима.
Зинаида Колчина
Свидетельство о публикации №112102908009