Найди свой смысл

Мои слова пусты,
                а значит,
                их слушать Вам -
                досуг невпрок.
Лишь сказки о былом запомни,
                а правды в них
                совсем чуток:
Как колесницы без моторов
                неслись по дебрям на восток,
И рев коров,
            глухой гудок,
                тот перестук стальных подков,
Все то,
что видели ночами
                среди других кошмарных снов.
Скажи зачем
           нужны те люди,
                что ставят лайки
                в статус кво?
Найди себя
          ты лучше
                в водоеме,
                в том озере,
                где видно дно.
Попробуй погрузиться в море,
                внутри,
                снаружи,
                все равно.
Испей воды
            из чаши правды,
                запутанная сеть -
                веретено.
О счастье,
         обрести свободу,
                поймать удачу,
                так было суждено.


Рецензии