Розовый...

Все окрашено в розовый тон.
Нежным заревом зреет восход.
Даже этот малиновый звон
Надо мною протяжно плывет.

Успокоится сердце мое :
Ни тревог, ни сомнений в груди.
Улыбаясь в оконный проем,
Розоватое небо глядит.

Станет свежей унылость идей,
Чистым кем-то истертый закон.
Размешал суету серых дней
Этот красочный розовый тон.


Рецензии