Как много сделано странного...
Как дико-радостен взгляд…
От малого – к небывалому.
И нет дороги назад.
Пусть буду всеми склоняема,
Твоя усмешка спасёт:
«Влюблённый – что невменяемый.
Ответственность не несёт».
Свидетельство о публикации №112102907986