В былом остался Мир беспечный!

         (...)
Промчалось всё как миг беспечный:
И вот один у пустоты!
За ней в наряде подвенечном
Ждёт не дождётся меня Вечность:
Моей истерзанной Души!

И там в расцвете сада Рая
Я первозданность обрету.
И чистоту Любви вбирая,
Себя Лучами расплетая,
К груди любимой- припаду!

Я попрошу Её прощенья
За то,что бросив чистый Мир
Подвластный чувству искушенья
Планету скорби посетил...

И там печаль сует отведал,
Измены боль и грех души:
Лукавство правит там победы,
А не прекрасный Мир Любви!
...
В былом остался мир беспечный:
Надежд,мечты и суеты.
И вновь в наряде подвенечном
В Саду Любви встречает Вечность
Мою Любовь-Любовь Души!
                С.В.


Рецензии