88
если его где-нибудь продают.
Хотел бы уйти от ненастья,
Туда, где хоть немного меня ждут.
Жаль, не продается счастье,
Его надо только искать.
Жаль, не спрячешься от ненастья,
Знаешь, мне лучше уж лечь спать.
Может, счастье само найдется?
В эту унылую осень.
Эх, осень. Ну чего она смеется?
Заснуть бы мне часов так на 88.
Может проснусь,
А счастье вот рядом.
Я улыбнусь...
Счастье-моя награда.
Свидетельство о публикации №112102900797