Тоска

Держит в тисках
Меня тоска.
Пуля близка,
Где-то у виска...
Нового дома
Крыша низка.
Плачет по мне
Гробовая доска...
Будет могилу
Ветер ласкать.
Кровь мою будет
Смерть лакать.
Я взобралась
На вершину скал,
Чтоб увидать
Смерти оскал...


Рецензии