Королева бала
Королева бала,
Танго с проливным дождем
В парке танцевала.
И грустили небеса,
Сверху наблюдая,
Что состарится, и скоро,
Осень молодая.
Краски яркие померкнут,
Помутнеет глянец,
И тогда она не сможет
Исполнять свой танец.
А пока она кружится
Под дождем пьянящим,
Отдаваясь целиком
Чувствам настоящим.
Свидетельство о публикации №112102907938
Фаина Мотрук-Сухацкая 06.11.2012 11:22 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 06.11.2012 17:12 Заявить о нарушении