Выбор
ТЕПЕРЬ ПОСТАВИЛ ПАРАЛЛЕЛЬНО-
БЫТЬ МОЖЕТ ИДЕАЛ ИСКАЛ?-
УСТАЛ,ЗАПУТАЛСЯ НАВЕРНО...
И БРОСИЛ ВСЁ НА ПОЛ- ПУТИ
ЗАЧЕМ ИДТИ ВООБЩЕ КУДА-ТО
ПУСТЬ КАЖДАЯ РЕШИТ САМА
ВИНОВЕН ТЫ, ОДНА ИЗ НАС ЛИ ВИНОВАТА?
БОЮСЬ ИСХОДА ЭТОЙ МЫСЛИ
И УХОЖУ ОТВЕТА ИЗБЕГАЯ-
ДА - ...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
КАК КАЖДАЯ ИЗ НАС-ДРУГАЯ.
ЧТО НА ТЕБЕ СОШЁЛСЯ КЛИНОМ СВЕТ?
ИЛИ ПОМЕЧЕН ГОСПОДОМ С ЛЮБОВЬЮ?
Я НЕ МОГУ СЕБЕ С ОТЧЁТОМ ДАТЬ ОТВЕТ-
ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ РАЗРЫВОМ СЕРДЦА С КРОВЬЮ......
Свидетельство о публикации №112102907925