Неотправленное письмо...

Что написать тебе, не знаю…
Что я скучаю дико – говорила сотни раз…
Да ты и так прекрасно это знаешь…
Возможно, там вдали, и ты скучаешь
Без глубины моих влюбленных глаз…
Тебя ежесекундно вспоминаю!

Сказать хочу я много, очень много…
Нужны ли эти все тебе слова?
Что рассказать тебе: тут дни проходят долго…
Эмоций бурю, и сумбур в душе: права?
Так вызывает дальняя дорога…

Что рассказать тебе:  на сердце пустота…
Когда с тобой душа вдруг улетела,
За поездом и самолетом села…
На сердце осень, дождь и темнота…

Работа - дом, покупки, суета,
Дела домашние, текущие заботы…
Опять, невыспавшись, бегу я на работу…
За тьмой – рассвет, и снова темнота…

Что рассказать тебе: мне очень трудно…
Ты далеко, но, вроде, часто пишешь…
Как будто голос шепотом ты слышишь,
Как я зову тебя в пустые будни…

Что написать тебе: что дни пустые?
Мои проблемы, в общем-то, простые…
Тебе совсем не нужно это знать.
Я напишу: все хорошо! Решим дилемму,
Ты только приезжай, и все проблемы
С улыбкой будем вместе вспоминать!

Я напишу, смеясь, что все отлично!
Дела мои теперь в порядке личном…
Хотя сжимают горло слезы, так любя…
Я расскажу, как голос мой простужен,
Как ты мне очень сильно нужен…
Мне просто очень трудно без тебя…

29.10.12.


Рецензии