Хорошо там, где мы есть!

Я в стране далекой, незнакомой
Побывала гостьей приглашенной.
Там сады роскошные всегда цветут,
Красота, порядок и уют!

Не останусь навсегда я там,
Чтобы не грустить по вечерам.
Я смогу лишь  жизни радоваться тут,
Где судьба моя нашла приют!

Стороной чужой я восхитилась,
Но с другой землей давно сроднилась.
Где  Отчизна милая моя,
Русская прекрасная земля!

Здесь зима суровая стоит,
Лес березовый весной шумит.
Полевых цветов живой ковер
И раздолье поражают взор!

Под окном сирень, черемуха цветет
И рябина несравненная растет.
Лист кленовый, как рубин сверкает,
Золотая осень красками играет!

В старой роще соловьи поют,
Птицы разные в ней гнезда вьют.
Место всем под Солнцем есть,
И мне хорошо, что я -то, здесь!


Рецензии