Дар небес

Уходит славное вчера
Как воск сгорает на свечах
И груз несомый на плечах
Уже давно стряхнуть пара

Приходят образы в ночи
Небес секретное послание
Но притупилось понимание
Молю, Всевышний не молчи
 
Седеют волосы мои
На подбородке и висках
В строку тетрадного листка
Ложатся рифмой – жизни дни

Уходят годы словно пыль
Несомы ветром бытия
Юлой вращается земля
Фигура как степной ковыль

К земле клонится неизбежно
Мне сердце полное любви
Княгини Ольги, подарил.
С небес. Господь.
С улыбкой нежной.

20.03.2012, 12-50


Рецензии