О лишённом обаяния
Быстро чахнет человек,
Он - лишенный обаянья,
Потому вниманья нет.
Пусть он лезет сам навстречу,
Всем готовый угодить,
Обаянья - нет, и метит,
Лишь назойливым он быть.
Что случилось, как случилось,
Почему он стал таким?
Потому, что просто с детства
Был, с пелёнок, не любим!
Не любим родною мамой -
Не старалась лучше быть
И ребёнка испытаний,
Хоть каких-то, но лишить.
Ну, а папы – вовсе нету!
Про любовь что говорить?
Вдаль умчался без ответа –
Вот и некому любить!
С детства нет любви, согретой
чьей-то ласковой душой -
человечек чахнет с детства.
Нужен он кому такой!
Свидетельство о публикации №112102907862
за такие нужные, острые темы
в нашей стране. Ужас, сколько горя
и проблем разлито вокруг. Океана
не хватит заполнить все беды наши.
ЧАО.
Галина Яловол 4 18.08.2022 21:19 Заявить о нарушении
во взрослости пришло понимание почему в жизни всё так, как есть, а не по другому...
Пока-пока!
Светлана Эдуардовна Пескова 19.08.2022 21:50 Заявить о нарушении