Я - Волк...

Охота длиною в тысячи лет...
Кто Охотник, кто Жертва уже не понять...
Из веков глубины приходит ответ:
Если выжить желаешь, Судьба Убивать...

Я волк... Я охотник... Покоя не знаю...
Мой путь пролегает кровавой тропой.
Клыки устрашают. Клыки убивают...
Кому я обязан своею судьбой?
В душе человек, но зверь по натуре.
Вновь вздыблена шерсть, ужасен оскал.
Луна предвещает кровавую бурю,
Где ярость и смерть, где клыки правят бал.
Ужасна их смерть... Моя жизнь ещё хуже.
Проходят века, но погоня за мной.
И узел смертельный становится туже.
Не сдамся. Прыжок! И кровь льёт рекой.
Жизнь или Смерть? Сплелись эти нити.
И кровью размыты все грани давно.
Спросите у тех, кто в могилах зарыты.
Они беспристрастны, им уже всё равно.
Кто им дал указ: Чтобы жить – убивайте?
Кто мне дал желание Жить? Убивать...
Сплетаются нити. Охотьтесь! Но знайте,
Что нечего мне в этой жизни терять...


Рецензии
Я почитала твои стихи, и поняла что ты сравниваешь себя с волком=) у меня тоже стихотворение про волчицу, если интересно - прочитай=) буду признательна..)

Леночка Чащина   31.10.2012 12:20     Заявить о нарушении