Но всеравно, я верю и люблю

Я заблудилась, в мире, где любовь,
Сейчас, становится привычкой.
Я заблудилась, рядышком с тобой,
И улыбаясь, говорю: «Отлично».

Отлично всё, а может ничего,
У нас с тобой или с другим наверно.
Заштопанное сердце моё,
А на душе, так пакостно и скверно.

Но всеравно, я верю и люблю,
Ведь на тебе, не сходятся дороги.
Но всеравно, любовь я отдаю,
Тому, кто может быть, мне послан Богом.
29.10.2012.


Рецензии