***

Твой взгляд меня чарует уж давно,
И я не в силах просто так уйти,
В тебе  буквально манит всё,
От глаз твоих, до трепета души!

Ты просто властен надо мной,
И следую покорно за душой
Я  чувствую, как жизнь ворвалась
До самой глубины, до бездны!

Твой взгляд меня чарует и ведет,
К  давно заброшенным мечтам,
Они реальны, хоть в руинах,
Ты властен, властен надо мной!

Жизнь будоражит  мою кровь,
Румянец на лице играет,
И сердце, замирая, оживает,
Вдохнул  ты веру и любовь!


Рецензии