Меняйте жизнь!

Меняйте жизнь! Все нити рвутся!
И даже те, что были так прочны!
Не думайте, нам больше не вернуться,
Мы сами в своей жизни палачи!

Меняйте жизнь! Ломайте стены,
Стереотипы про людей!
Нас всех ждут в жизни перемены,
Если мы станем чуточку добрей!

Меняйте жизнь! Ведь всё не сложно,
Ведь нужно сделать один шаг!
Но многим это сделать невозможно,
Печально всё, но это так!

Меняйте жизнь! Она у нас одна,
Не позволяйте себя бытом раздавить!
У нас, у каждого своя судьба,
И только ею надо жить!

Меняйте жизнь! Все нити рвутся!
А я порву всего одну!
И все кто были там, уже к нам не вернутся...
Они же сами выбрали свою судьбу!


Рецензии