То, что было, то прошло...

Синий вечер догорает,
Загорается луна.
Бывший день перебирает.
Серой дымкой пелена.
.
За окном морозит вечер,
Несозревшую весну.
Холода уже полегче,
Ждём её мы глубину.
.
И поласковее,в мае,
Хочет сердце отдохнуть.
Май и сказку поднимает,
Что успела лечь уснуть.
.
За весной придёт и лето.
С красным солнцем песни в лад.
Я люблю его за это.
Лето,словно маскарад.
.
Вот и август хлебородный.
Осень у дверей стоит.
Кончен праздник всенародный.
Лето сказку затаит.
.
Осень дует ветерками,
Листья жёлтые кружАт.
К нам,засохшими руками,
Зиму в гости ворожат.
.
А зимою новогодней.
Ночь длинна,мороз и лёд.
Счастье сбудится сегодня.
И наверно не уйдёт.
.
Быстро этот год промчался.
Всё былое утекло.
И другой уже начался.
То,что было,то прошло...
.
...................Дмитрий Яшнов.............
.......................29.10.2012 г. ................


Рецензии