Пролетает стремительно быстро...

Пролетает стремительно быстро
Жизнь как пуля из головы.
Как  хотелось красиво и чисто
И подальше от бренной молвы.

Остается тепло на ладонях,
Что дыханием ты согревал.
Ты еще ничего и не понял,
А от выстрела навзничь упал.

29.10.12


Рецензии