Лесное озеро
Грустит себе в тиши,
Ранимое такое-
Очарование души...
Осенняя пора-
Осколок лета,
Всё это лишь игра,
Пока летит планета...
Пока тревожат журавли
Прощальным криком,
Себя не обмани
Печальным ликом...
Что ушло,то не вернётся!
Как смирится с этим?
Может ещё обернётся?
И миг тот будет светел...
Что толку в прощальном взгляде
Отлетевшего лета...
Озера лесного синие глади
И капельки лунного света...
Свидетельство о публикации №112102907591