Что-то стихи не пишутся...

Что-то стихи не пишутся...
Интересно, к чему бы это?
Даром природа пыжится
Удержать угасшее лето.

Поздно. Оно состарилось.
Просто седина – золотая,
А на коже – испарина,
И лысина не зарастает.

Вставать по утрам ленится –
Все тяжелей ему дышится.
Жизнь жизнью новой сменится!
Только стихи все не пишутся...

(октябрь 2012)


Рецензии
Хорошо!!!с теплом,

Анна Джха   14.11.2012 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олька Мармотт   14.11.2012 18:03   Заявить о нарушении