Послание

Пусть пускаются по речке
Окружаются весной!
Знать, однажды в этом Вече
Будет знамя Один-Тон
Боле скажем Вам друзья,
Что Вы полноты лишились,
Отказавшись от Огня,
Что проявлен был. Отныне
Каждый выполнивший долг,
 Будет окружён заботой.
Свыше будет слышен Зов,
Что прибудет у порога.
Каждого кто совершил,
Благий Праведный посыл,
Сердца - Пламя ЯроЗорко,
Мысли вере отданы,
В этом мире проявляясь,
Вы отважно Путь прошли,
Отдавая небесам,
Лучшее, что дали Вам.
Вы являетесь Богами-
Сыновьями, дочерями.
Знак Вам свыше дан один
Знать Вам право. Есть сулит
Знания, что будут Свет
В мир нести - Сомненья нет.
Только в пламени идти,
Свет зажги и принеси
Требу Богу и луне
В единении в тебе,
Всё что нужно Озарится,
В этом мире проявится.
Только в пламени иди,
Бога в Сердце прояви-
Очертания прими.
Одолеть свои грехи,
Вам поможет ВеРа-Ра,
Это есть твоя семья.
В Духе - Живой Назови,
После Слово молви ты,
О Богах, Едином Свете,
Что проявлен на планете.
Мы вас пламенем Любви,
Слышим, понимаем.
Каждой мысли пульс лови,
Мы речам внимаем.
Помогаем Духом стать,
Живосветом Засиять,
Помни ОгниЛадья,
Сурицей полна,
Жизнь того, кто в вере
Праведного дня,
Был замечен свыше,
Был проявлен Тут.
Мы Вас Ясно слышим,
Понимаем стук
Вашего творенья,
творчества поток!
Звонко голосится
 Русая Руса
Это колосится
Вечная пора,
Нам связаться было,
Не легко порой..
Ты про всё забыла.
Вечности покой
Уронила в реку,
Унесло волной,
Что теперь нам делать,
Будешь нам Сестрой?
Помоги проснуться
Сердцу, что в Пути.
Заблудилось, быстро...
Лишь не упади.
Мы поднять не в Силе
Тех кто сам не встал,
Ваши мысли были
Не всегда в цветах.
Это отразилось,
На стороне Времён
Сильно исказилось,
Но прими потом
Сквозь полотна плыли
Люди  силой жили.
В лоно прано Свето Чить,
Можно в мере Осветить.
Только мы лишь озарить,
Можем светом из начала.
Это правило, однако,
Ваш лишь только выбор есть,
С кем и где вам давать Честь.
Очи более открыты,
Рассмотрите ближе круг,
Он горит! и всё вокруг
В озарении пылает
И рождения желает.
Полно будет веселиться,
Вам бы Душами напиться,
Любо - Дорого смотреть,
Когда есть любовь в ответ,
На послания небес.
Меж галактиками Весть
Передали мы друзья,
Будем с вами навсегда.
Вы проснулись - это так!
С Вами Жизнь открыта-
Славь!............


30 сентября 12 год


Рецензии