Пепел и Прах

Пламя любви
Наши сердца
Сжигает дотла,
Пепел и Прах.

В нашей крови
Жаркой страсти пыльца,
Простая зола,
Пепел и Прах.

Сладостный дым
Застилает глаза,
Словно туман,
Пепел и Прах.

Словно в мире пустынь
Прорастает лоза,
Только это обман,
Пепел и Прах.

Песок - это пыль,
А вино – это яд,
Отравляет тебя,
Пепел и Прах.

Сладкий плод – это гниль,
Лживых масок парад,
Убивают, любя,
Пепел и Прах.

Не верь их словам,
Поцелуям, слезам,
Это сеть паука,
Пепел и Прах.

Посвящается Вам,
Кто не верит глазам,
Кто один на века…
Тем, кто Пепел и Прах…


Рецензии