Разговор с душой

-Опять осенний день.
        -Подумаешь,тоска!..
Не говори о Зле.
         Его на свете нет.
-А как же эта тень?
         Она же здесь пока.
Любовь ещё в петле,
         И тьмой погашен свет..
-Любовь жива!А ты
         Зови её и жди.
Она придёт и вновь
         Воскреснет,как всегда.
-Ужель мои мечты ,
         Как летние дожди,
Вернут мою любовь?
         Ты веришь в это ?
-Да.


Рецензии
Хорошо! Продолжай писать сюда.

Люба Ган   29.10.2012 18:47     Заявить о нарушении