Жизнь - протяжное самоубийство...
Вероятно, что лучше сразу!
Я не верю в эпикурейство
И в любую, без дела, фразу.
Ты уйдешь, как и все великие,
Может даже оставишь след -
Непонятные странные блики
Или чей-то забытый бред.
Свидетельство о публикации №112102907496