Депрессия

Я не могу унять биенье сердца.
Принять свою судьбу,как данность.
От жизни этой никуда не деться!
Но кажется она мне сном,вот странность.

И каждым утром тяжело дышать...
Глаза открою:"Всё ещё жива??"
И никому того на свете не понять,
КАК в этот раз останусь я жива??

Вцепилась в сердце страшною рукой
И держит!
Так,на ночь попросилась на постой,
Отверженная...

Депрессия...Холодное,скупое слово.
Депрессия...Отчаяние день за днём.
Депрессия...Что осенью не ново...
Депрессия...Подкралась упырём...

Нещадно я борюсь,чтоб выгнать!
Спасибо,но с меня хватило...
Иначе ведь заставит душу вынуть!
Надеюсь,я её опередила!

Почуяла прикосновенье к шее...
Прочь,мерзкая,да пропади!!!
Любой змеи на свете злее!!!
А вот ещё попробуй,зашипи!!

Нет вовсе времени жалеть себя.
Я опоздала вновь на целый год.
И хуже смерти ненавижу я тебя!
Со мною этот номер не пройдёт.

Отрину лживые твои посулы...
Всё ложь, и всё-обман.
На кладбище не ставят мне прогулы!
Не ври и не стучи в свой барабан.
 
Я жизнь люблю такой,как есть.
Осталось только зарубить тоску!
Знакомый парень тут сказал бы:"Жесть!"
Такому подлому не сдамся я врагу...


Рецензии