Вчера было рано...

Вчера было рано…
Сегодня – «Роснано».
Чубайс предрекает
Кончину обмана.
Одно АБЧ всё ж не понимает -
Что он на кончину себя обрекает…


Чубайс ждет полумиллионного митинга
«Этот поезд обратно не едет», — считает глава «Роснано»


Рецензии