Зацелую
Мы с тобою загуляли, наша осень
И напрасно мама ждет тебя волнуясь
Не вернёшься ты домой сегодня ночью
Зацелую, заласкаю, зацелую
И медовым цветом, падает листва
И от запахов кружится голова
Мы с тобой упали в листья, всюду мед
И тебя напрасно мама дома ждет
Зацелую, заласкаю, зацелую
Я давно искал тебя, одну, такую
И под утро вместе, к маме, мы придем
Я скажу ей, мама поздно, мы живем
Загуляли в этой осени цветении
И на это нам ее богословье
Мы с тобой так долго ждали нашу осень
И у мамы разрешения не спросим
Зацелую, заласкаю, зацелую
Я давно искал тебя, искал такую
От себя тебя я больше не отпущу
Зацелую, заласкаю, я люблю……
Павел.Марков.29.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102907465