Приходи!

Звёзды не падают -срываются песней,
Ветер не выл,а с листвой  танцевал!
А по дороге Камазом разбитой…
Ты ко мне шёл,только очень устал.

На огонёк заглянул ,там  веселье!
Пенная блажь и блестящий  шест.
Ты там остался купаться с Сереной,
Ты ко мне шёл ,в общем  не раз!

Это же здорово-Сыр в Масле катайся!
Только всему приходит конец.
И на дороге ,прошу не раскайся.
Где бы ты не был!
         Приходи на конец!


Рецензии