Фристайл

Сочинил и одновременно спел,на спор,за пять минут.Выложил как есть,поэтому много недоработок.   Путешествуя по просторам интернета,наткнулся на 'Правила написания рэпа'. И мне предложил один друг,написать по правилам за пять минут.(многоточиями помеченны места.где я 'тормозил'):Начинай счет,А я напрягу репу. Сымпровизирую еще немного свежего рэпа. Избегая квадратных рифмовок, Минимум сочитаний на окончания глаголов. Игра слов,слов игра....Микроскоп-вот рифма Очень подходящая к данному случаю. Не к месту получиться,по лучшее созвучие. Надо необычно,но со смыслом рифмовать... Вместо спичек огнемет,вместо солдата рать.Короче больше мощи,выстрелы точные. Мозги не обесточивай,они нужны нам очень. Если между этих строчек никто не отгадает ребус,Значит путь земной окончен и пора на небо. А там меня услышит целая вселенная...Уже бы мог стать выше,но никак,-всё лень моя.Кстати запиши,что рифма трехколенная.Уже болит бошка и мышцы.Да устал наверно я...Пою экспромт без травы,не знаком с джагой и джанглом.Но качаю мускулы,мой стимулятор груша и штанга.Стал сильным,реакция-мангуст. В новом стиле быстро сочиняю на ходу.....ПРИПЕВ:Больше рифм,больше смысла,бита,колорита. Этот диск не диско,добавь накала ритма. Можно долго рыскать,но дверь давно открыта. Нужно только с читкой музон обьединить нам. Я конечно не Ноггано,не Вакуленко Вася,Но личность многогранная,любой текст смогу украсить...Меньше пара,меньше споров,лишних разговоров. Это повод для раздора,горит порох-ссора...Ссориться пускай Киркоров,или несет вздор там. Мы же вместе свернем горы,мы другого сорта...КУПЛЕТ:Не,ну в самом деле че вы? Кому и Пугачева исполнитель клевый. Не даром старая,а примадона!... Споры же с теми кто не в теме,пустая трата времени требующая денег. С понедельника по воскресение,с рвением достойным премии,ведешь сражения,всё равно не понятные им...Я читаю тем,кто меня слушает.А кто хочет проблем,-сразу потушу свет....Ну что согласен,я выиграл пари? Протягиваю лапу. Это конечно не поездка в Париж,но всё же пятихатка. От моего фристайла,даже тебя вставило!...ведь пока ты считал от одного до ста,я часть текста сверстал. Сейчас ты почти добрался до трехсот,а я закончил. Двестидевяностодевять.Всё!


Рецензии