Детские мечты
Ты хотел уйти от боли…
Ты хотел прыгнуть в небо-
Зря пошел ты против воли!
Исчезают с неба звезды,
Для тебя гореть не могут…
Бог закрыл глаза, он плачет
Выбрал ты свою дорогу.
Где-то там вдали,
Твои детские мечты,
Но с иглою умирают не они а ТЫ..
Припев:
Где-то там, там на небе,
Твои ангелы заблудились
Даже Бог им не поможет.
Как и ты они молились…
Что же будет, мир разрушен!
Ты один как в поле воин…
Где же тот, кто был так близко-
Он давно смертельно болен.
Ты открыл окно и крикнул
«Боже где ты, что же будет?»
«Прыгай сын мой»-Бог ответил,
«Нас теперь лишь свет рассудит»
И рассвет погас,
И скатились слезы с глаз,
Ты увидел вольный ветер, но в последний раз…
Припев:
Свидетельство о публикации №112102907419